Классический салат Мимоза уже давно, занял прочные позиции в числе блюд российской кухни. Когда в недрах советского общепита зарождался рецепт салата Мимоза, никто не мог и предположить, что он станет настолько популярным.
Пошаговый рецепт приготовления салата "Мимоза"
Самый вкусный вариант, который я готовила. Сначала смутил слой лука на моркови, но он оказался на своем месте. Спасибо, теперь это мой любимый вариант.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Я долго думала, давать этот рецепт «Мимозы» или нет, потому что рецептов этого салата огромное множество, разных, интересных… И, все-таки, многие салаты не похожи на настоящую «Мимозу», т. Картофель и морковь должны быть средними по величине, кол-во яиц должно быть равным! Рецепт этого салата у меня давно, он проверенный годами, очень вкусный, нежный, гостям нравится безумно. Этот рецепт мне подарил друг, повар-кулинар от Бога! Попробуйте этот салат!
Салат "Мимоза" является классикой праздничного стола, так как он стоит на одном уровне с оливье и "сельдью под шубой". Название этого салата точно передает его готовый внешний вид, потому что он получается желто-белого цвета, как яркий цветок мимозы весной. Замаринуйте лук.
Похожие статьи
- Рецепты вкусных блюд на день рождения простые и вкусные
- Приготовить быстро и вкусно суп харчо - Суп харчо, рецепты с фото на m: 64 рецепта харчо
- Белый соус своими руками - 10 самых вкусных соусов мира рецепты и секреты приготовления с фото
- Перцы фаршированные с мясом вкусный - Паста с креветками в сливочном соусе - кулинарный рецепт