На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов Сookie. Более подробно в Политика конфиденциальности и использовании файлов Сookie.
Лучшие рецепты домашнего мороженого: 10 идей, которые порадуют не только в жару
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мороженое из молока и масла Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Молочные продукты. Количество порций 4.
Сейчас в ларьках и магазинах круглый год продаётся множество сортов мороженого. Но любители сладкого часто предпочитают готовить его самостоятельно. Преимущества этого подхода - в гарантированно натуральном составе, огромном просторе для творчества и учёте особенностей здоровья таких как, например, непереносимость лактозы, различные аллергии. Попробуйте и вы побаловать себя полезным, аппетитным домашним мороженым.
- 1. Простое мороженое из сливок и сгущёнки
- Иногда устаешь от сложных, заковыристых десертов и хочется сделать что-то по простому рецепту. Но так, чтобы получилось очень вкусно.
- Мороженое создано для того, чтобы его обожали. Разве есть другие лакомства с такой палитрой вкусов?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Приготовить вкусное мороженое из сливок и молока в домашних условиях, без специального оборудования и навыков абсолютно реально. Неоспоримые преимущества домашнего мороженого — его вкус и себестоимость. Оно намного дешевле фабричных аналогов. Кроме того, мы получаем абсолютно натуральный продукт без искусственных загустителей, стабилизаторов, красителей и консервантов. Главные проблемы, с которыми сталкиваются, когда впервые делают домашнее мороженое — «не те» вкус и консистенция. Когда я впервые приготовила мороженое дома, оно было приторным на вкус, в нём попадались кусочки льда, а мороженое было слоистым и водянистым.