Вкус горохового супа во многом зависит от того, насколько разварится горох. В мультиварке горох хорошо разваривается до пюреобразного состояния. Подготовку гороха начать заранее: часов за замочить мерный стакан гороха в холодной воде, предварительно его помыв. Горох лучше брать лущеный, дробленый на половинки.
Постный гороховый суп в мультиварке
Гороховый суп — ароматный, яркий по вкусу, сытный, пахнущий копченостями. Это первое блюдо по-настоящему любимый суп многих семей. Как нельзя лучше подходит для зимнего периода, когда нужно сбалансированное, но сытное питание.
В Вашем браузере отключен JavaScript, работа сайта будет не корректной. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере. Новые сообщения. She1di в теме Ликвидация оптового склада детских товаров!
Порций: 4 Время приготовления: 2 часа 30 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Гороховый супчик - ням-ням!