Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
Рулет из картофеля и фарша интересным способом
Картофельный рулет с фаршем — идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе гарнир и мясо. По желанию рулеты можно смазать не много сметаной, отправляем в разогретую духовку на 20 мин. Приятного аппетита!!!
Кулинарный блог Галины Кундиус. Картофельный рулет с мясной начинкой, запеченный в духовке. Картофельный рулет с фаршем и сыром, запеченный в духовке, сытный и аппетитный.
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане. Это блюдо можно готовить из всех видов мяса: курицы или саджи, баранины, свинины или говядины — кто как любит. На этой странице вас ждет пошаговая инструкция, которая позволит всегда приготавливать сочный, ароматный и очень вкусный плов.