Получилось очень вкусно. Спасибо за интересный рецепт. Мясо такое нежное и вкусное.
Мясо по-албански из свинины: рецепт и секреты приготовления
Грузинская кухня очаровывает своей простотой и душевностью. Пряные специи — душа любого блюда грузинской кухни. С ними обычная картошка с мясом. Вся наша жизнь состоит из маленьких житейских радостей, будь то первые шаги малыша, премия на работе, успехи внука в школе или удачно испеченный пирог. Очень важно уделить внимание близкому человеку,. Данный рецепт достался мне от деда — настоящего горного чабана.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Светлана Г. Так и захотелось попробовать! Светочка, я рада, что понравилось!!!
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Основные блюда.
- Рецепт довольно прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков. Ещё один плюс этого замечательного блюда состоит в том, что: можно заранее, например, вечером подготовить все и убрать в холодильник, так котлеты станут еще сочнее и нежнее.
Мясо по-албански - это очень необычное и интересное блюдо. Оно представляет собой котлеты или фрикадельки из мелко нарезанного мяса с добавлением различных ингредиентов, которые придают им особый вкус и консистенцию. Такие котлеты очень сочные, мягкие, просто тают во рту. Это объясняется тем, что в фарш добавляются яйца, майонез или сметана - они связывают все ингредиенты.