Мясо нарезаем плоскими одинаковыми кусочками. Хорошо отбиваем каждый кусочек. Режем отбитые кусочки пополам.
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ — рецепт для мультиварки
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки! Мультиварки Мультиварки Мультикухни Скороварки. Мультипекари Мультипекарь Сменные панели для мультипекаря.
Свинина — гр. Лук - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр - 20 гр.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мясо по-французски — любимое блюдо моего мужа. Любимое настолько, что он уже сам научился его готовить, правда в духовке.
- Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: Мясо свинина — гр.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в мультиварке "Поларис" 4.
- Пошаговый рецепт мяса по-французски в мультиварке
- Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо.
- Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо.
- Для вкусного перекуса в обед или на ужин предлагаю приготовить популярное блюдо — мясо по-французски. Для реализации рецепта я использовала мультиварку, поэтому особых кулинарных хлопот не было, техника отлично «справилась» с задачей.
- Приготовление
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Назначение: На обед : На второе.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Это абсолютно беспроигрышный вариант как для праздничного стола, так и для семейной трапезы. Это очень вкусное, сытное и нарядное блюдо, а если приготовить его в мультиварке, то получится еще и полезное угощение, поскольку в этом случае мясо томится в собственном соку, сохраняет все полезные вещества и не пригорает. Мясное филе нарезать тонкими пластинками поперек волокон и отбить.