Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-французски с помидорами и сыром в духовке
Мясо по-французски на самом-то деле блюдо чисто русское. Историю свою ведет от конца XIX века, когда французский повар Урбен Дюбуа для русского графа Алексея Орлова это не тот Орлов, это шеф жандармов при императоре Николае I запек телятину, картофель и грибы под соусом бешамель с добавлением сыра. В советской России телятину заменяли другим мясом, грибы игнорировали, вместо бешамель использовали майонез или сметану. В общем, в любом доме в нынешней России готовят мясо по-французски по-своему, вариантов тьма: меняются продукты, расположение слоев, форма нарезки мяса и т.
Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Раньше мясо по-французски было классикой любого застолья. Отбивные, укрытые овощами и под слоем сыра!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-французски с помидорами Приготовил : TomaB.