Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Суп из сушёных белых грибов с перловкой.
Автор Екатерина Дубовицкая. Ароматный, вкусный суп с сушеными грибочками никого не оставит равнодушным, впечатлений Ингредиенты грибов 40 г.
Грибной суп из сушеных грибов
Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать 30 минут. Грибы промыть и сложить в кастрюлю.
Когда я был маленьким, такой суп мне делала бабушка. Насыщенный аромат грибов, перловка, непременная сметанка — ясное дело, это был мой любимый суп, и тут я ни капли не лукавлю. Это практически классический рецепт, которым можно и нужно наслаждаться зимой, когда острых вкусовых ощущений не так уж и много. Кто-то считает, что грибной суп должен обязательно вариться из высушеных грибов.