Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинина по – монастырски
Не определен. Уложить порезанную кружками картошку слоями в шахматном порядке чтобы закрыть зазоры нижнего слоя на сковородку или протвень. После второго слоя положить резанный кольцами лук, потом опять слоями картошку. Когда до края сковородки или протвеня останется сантиметра полтора-два, сверху на картошку положить кусочка масла до этого никакого масла на дно посуды не класть!!! Потом сверху на картошку и масло уложить отбитое мясо так, чтобы все закрыть.
Основные блюда. Мясо по-французски. Любая кухня.
Мясо по-французски из свинины — это блюдо с нежным нежирным мясом, ароматным смородиновым соусом и яркими специями. Оно считается одним из самых популярных блюд во Франции, подается с запеченным картофелем, свежими сочными овощами и зеленью. Вернуться к рецептам. Мясо по-французски из свинины. Ингредиенты Свинина г. Картофель средний 5 шт.