Закуски из рыбных гастрономических товаров. К рыбным гастрономическим товарам относятся: соленая и маринованная рыба, созревшая при посоле сельдь, салака, килька п т.
Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из рыбы запеченной в пергаменте
Ассортимент блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря очень разнообразен. Из одного вида рыб, применяя различные способы тепловой обработки, можно приготовить блюда, которые отличаются по вкусу и пищевой ценности. В зависимости от способа тепловой обработки ассортимент блюд из рыбы делят на группы: отварная, припущенная, жареная, тушеная и запеченная рыба. Виды рыб, которые имеют приятный тонкий аромат, вкус, лучше использовать для припускания, варки, чтобы сохранить эти свойства рыбы в готовом блюде. Блюда из рыбы в отварном виде более нежные, в бульон из них переходит значительное количество минеральных и экстрактивных веществ.
Рыбную гастрономию подают следующим образом: малосольную рыбу кету, семгу, горбушу, лосося и т. Балыки зачищают от кожи и костей, заворачивают в пергаментную бумагу и храпят в холодильнике: по мере надобности их нарезают на порции горячего копчения под прямым углом, а холодного - под острым. Отпускают малосольную рыбу и балыки на керамических, овальных блюдах или тарелках. Икру зернистую осетровую и кетовую кладут в икорницы.
474 | Блюда из отварной рыбы. Для отварных блюд используют рыбу всех видов, однако некоторые рыбы серебристый хек, сельдь, карась, омуль, навага, корюшка более вкусные в жареном виде. | |
388 | Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Русский народ всегда отличался обилием подаваемых блюд из рыбы. | |
480 | Кулинарная характеристика вторых горячих блюд из рыбы. | |
276 | Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы. |
Цель работы- организовать процесс приготовления сложных блюд из фаршированной рыбы. Как это работает Заказать пример работы. Войти Зарегистрироваться. Главная Продукты питания Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы PDF. Размер: 0.