Организация и приготовление сложных блюд из рыбы

§ 4. Технология приготовления блюд из рыбы

Закуски из рыбных гастрономических товаров. К рыбным гастрономическим товарам относятся: соленая и маринованная рыба, созревшая при посоле сельдь, салака, килька п т.

Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из рыбы запеченной в пергаменте

Ассортимент блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря очень разнообразен. Из одного вида рыб, применяя различные способы тепловой обработки, можно приготовить блюда, которые отличаются по вкусу и пищевой ценности. В зависимости от способа тепловой обработки ассортимент блюд из рыбы делят на группы: отварная, припущенная, жареная, тушеная и запеченная рыба. Виды рыб, которые имеют приятный тонкий аромат, вкус, лучше использовать для припускания, варки, чтобы сохранить эти свойства рыбы в готовом блюде. Блюда из рыбы в отварном виде более нежные, в бульон из них переходит значительное количество минеральных и экстрактивных веществ.

Детальная информация
Раздел 2. Подготовка рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Сложные рецепты из рыбы
Организация процесса приготовления холодных закусок и блюд из рыбы
Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы
Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из рыбы, мяса и домашней птицы

Рыбную гастрономию подают следующим образом: малосольную рыбу кету, семгу, горбушу, лосося и т. Балыки зачищают от кожи и костей, заворачивают в пергаментную бумагу и храпят в холодильнике: по мере надобности их нарезают на порции горячего копчения под прямым углом, а холодного - под острым. Отпускают малосольную рыбу и балыки на керамических, овальных блюдах или тарелках. Икру зернистую осетровую и кетовую кладут в икорницы.

НПО
Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы курсовая работа русский
Организация и приготовление сложных холодных блюд из рыбы — Шаг 6 — Stepik
Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы | EasySchool
Раздел 2. Подготовка рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
📕 Сложные рецепты из рыбы в домашних условиях - Дикоед
474 Блюда из отварной рыбы. Для отварных блюд используют рыбу всех видов, однако некоторые рыбы серебристый хек, сельдь, карась, омуль, навага, корюшка более вкусные в жареном виде.
388 Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Русский народ всегда отличался обилием подаваемых блюд из рыбы.
480 Кулинарная характеристика вторых горячих блюд из рыбы.
276 Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы.

Цель работы- организовать процесс приготовления сложных блюд из фаршированной рыбы. Как это работает Заказать пример работы. Войти Зарегистрироваться. Главная Продукты питания Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы PDF. Размер: 0.

Похожие статьи