Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть.
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Овощное рагу с баклажанами и картошкой!!! Для того чтобы приготовить овощное рагу с баклажанами, картошкой, помидорами и перцем, нам придется вымыть, почистить и нарезать целую гору разных овощей. Первым делом нужно заняться баклажанами, которые следует вымыть и нарезать небольшими кубиками, не очищая их от кожуры. Затем баклажаны надо посолить и оставить на столе на 30 минут, чтобы из них вышло вещество соланин, придающее этим овощам горчинку и к тому же вредное для нашего здоровья.
Автор Марина Юрчук Рудь. Сложно ответить на вопрос, кто первым приготовил рагу, и когда это было, если само Ингредиенты кабачок 1 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Данил Мельхер. Картофель, кабачки, баклажаны, сладкий перец, лук и помидоры входят в состав этого рагу, поэтому оно получается достаточно сытным и без мяса. Блюдо по-домашнему вкусное и очень сочное, а свежий базилик придаёт Картофель - г 3 шт. Кабачок - г 1 некрупный Баклажан - г 1 некрупный Помидор - г 1 крупный Перец сладкий красный - г 0,5 шт Домашняя вкусняшка рецепты.