Существует столько версий паэльи, сколько областей в Испании. В областях, находящихся на побережье океана, в паэлью добавляют много даров моря, а во внутренних областях страны кладут курицу или свинину. Чтобы получить настоящий вкус паэльи, вы должны добавить в нее только один вид мяса- колбасу чоризо.
Легкий рецепт паэльи с морепродуктами
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Паэлья Классическая паэлья с креветками и мидиями.
Пиренейский полуостров подчинился их власти, сразу вокруг упомянутого населенного пункта все поля засеяли рисом. Эта местность была богата на воду и давала великолепный урожай. Со временем плантации этого злака разрослись до масштабов почти всей Валенсии, Каталонии, Андалусии. Считается, что паэлья родилась во времена арабского завоевания — после роскошных обедов мавританских королей оставалось море объедков. Полуголодные и просто нищие испанцы собирали всё, что оставалось, складывая как попало и куда попало. Так и появилась паэлья — блюдо, в котором соединено всё, что можно: и морепродукты с рыбой, и мясо, и овощи, и крупа.
Значения приблизительные и могут варьироваться в зависимости от размеров порций и конкретных продуктов. Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. Тысячи людей из новых регионов встретились в Луганске на праздновании Дня воссоединения с Россией. В России проиндексируют пенсии военным и зарплаты госслужащим.