Вкусные , ароматные панкейки, а если их сделать из цельнозерновой муки , то ещё и полезные. И совсем без масла, яиц и коровьего молока Если их делать на антипригарной сковороде то масло не нужно даже для смазывания. Размять банан, лучше чтоб он был очень спелым и, перемешать с "молоком". Я взбиваю его в блендере вместе с "молоком".
Постные панкейки с фруктами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Постные панкейки, как и обычные скоромные, пекут на раскаленной сухой сковороде без масла. Мягкие, гибкие, бархатные с одной стороны и пористые, пронизанные крупными отверстиями — с другой, мини-блины легко сворачиваются вдвое и подходят для начинки, подобно лепешкам.
Постные панкейки
Предполагается, что блинов и оладьев надо было накушаться на Масленицу, но мы не нарушим правила, если приготовим постные панкейки. К сожалению, слово "панкейки" нельзя заменить ни "блинами", ни "оладьями", потому что это что-то среднее — и по консистенции теста, и по размеру. Честно, я думала, что невозможно пожарить что-то вкусное без молока, яиц и сливочного масла, но я была не права.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.