В таком, казалось бы, простом продукте содержится просто кладезь полезных минералов и витаминов — магний, натрий, фосфор, витамины групп В, А, К и Е. А высокий процент содержания белка усваивается в гораздо большем объеме, чем белок из мяса кролика и курицы. Но это все околомедицинские сведения, наверное, здесь читателей больше интересуют вкусовые и кулинарные возможности индюшкиного мяса.
Филе индейки, запеченное с пряностями
Сочное запеченное мясо - что может быть вкуснее и лучше для сытного обеда или вкусного семейного ужина? Этот вариант мясного блюда прекрасно подойдет даже для праздничного стола, ведь выглядит этот шедевр невероятно привлекательно и аппетитно, а аромат его просто восхитителен. Запекать грудку филе индейки в духовке несложно, достаточно лишь найти подходящий рецепт. Приготовить индейку можно самыми разнообразными способами, но профессиональные повара рекомендуют отдавать предпочтение именно запеканию. Этот способ обработки позволяет максимально сохранить непревзойденный аромат и сочность готового блюда.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.