Печень, приготовленная в духовке, считается полезнее, нежели жаренная в масле на сковороде. Перед запеканием маринуем ее с луком и чесноком в соевом соусе. После этого она станет более нежной, будет иметь пикантный вкус и аромат. Чтобы говяжья печень в духовке не пересушилась, запекаем ее в фольге, так она получается очень сочной.
Говяжья печень в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья в горшочках в духовке 2. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда.
Говяжья печень в сметане
Печень - очень ценный и полезный продукт, который рекомендуют есть врачи ну хоть изредка. И если знать, как вкусно приготовить печень, то поверьте, печень вы захотите есть чаще. По цене она, конечно, не особо сильно отличается, но польза продукта очевидна. Все же знают мясо по-французски? Итак, приступим. Очень важно с говяжьей печени удалить плёночку.
- Продукты для рецепта
- Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого. Она содержит протеины и аминокислоты, витамины, минералы и микроэлементы, так необходимые для детей и взрослых.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.