В мире существуют десятки вариантов начинок для пирогов и пирожков. Рыба, морепродукты, фрукты и ягоды, орехи, злаки, цедра, сыр, творог — перечислять продукты и диковинные комбинации можно бесконечно.
Начинка для пирожков
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.
Домашние пирожки — настоящая классика выпечки, способная подарить уют и тепло любому. Эти ароматные и румяные изделия из теста радуют разнообразием. Особенно популярны пирожки с яйцом и луком , а также пирожки с картошкой — не только сытная, но и невероятно вкусная выпечка. Те, кто хочет узнать, как приготовить пирожки с яйцом и луком - оставайтесь с нами! Эта начинка поражает своей нежностью и насыщенным вкусом, идеально сочетающимся с мягким и воздушным тестом.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать. Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа.