Елена Lusika. Соединяем крошку печенья с какао, перемешиваем, добавляем сгущенное молоко, растопленное сливочное масло и перемешиваем вначале ложкой, затем рукой. Часть пирожных обваляем в крошке из печенья, другую часть присыпаем какао. Пирожное можно сразу кушать, но лучше убрать в холодильник и дать постоять пару часов.
Торт «Картошка»
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Приготовьте все необходимые продукты. Из перечисленных в рецепте продуктов получается 6 небольших пирожных. Печенье измельчите до состояния мелкой крошки.
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный десерт из детства — пирожное «Картошка». Готовится настолько просто и быстро, что справиться даже ребёнок.