Свиная печень весьма полезный субпродукт. Но, вкус у нее похуже чем у говяжей печени или даже куриной-индюшачьей. Свиное сало слегка подморозила и разрезала на кусочки, чтобы проще было перекрутить на мясорубке. Добавила соль, молотую зиру, немного паприки и черного свежемолотого перца, чуть-чуть мускатного ореха.
Нежные котлеты из свиной ПЕЧЕНИ : четыре рецепта
Предлагаю вам приготовить очень вкусные печеночные котлеты из свиной печени. Они получаются нежными, воздушными и пышными. Отлично подать такие котлетки с картофельным пюре, кашами или макаронами на обед или на ужин. Свиную печень нарезать кусками и вымочить ее 2 часа в немного подсоленной воде. Затем печень обсушить бумажным полотенцем.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Печеночные котлеты из свиной печени рецепт фото пошагово и видео
Как сделать из печени именно котлеты, а не оладья? Что добавить, чтобы печеночные котлетки стали пышными? Жарить или запекать? Подробнее в статье. Рецептов приготовления котлет из печени много, вариации достаточно разнообразные.