Мои рецепты. Любимый рецепт маринования болгарского перца с петрушкой и чесноком. Этот перчик очень вкусный. Есть его можно как только приготовили, а также мариновать впрок.
Перец с зеленью и чесноком на зиму
Маринованный сладко-кислый болгарский перец с ароматом чеснока и петрушки - очень вкусная закуска. Маринованный перец очень легко заготавливать на зиму, рецепт очень простой, но вкус обалденный. Маринованный болгарский перец: самое главное это необходимо брать спелый, красный или оранжевый мясистый перец с толстыми стенками.
Перец с чесноком и петрушкой на зиму
Маринованный перец с чесноком и петрушкой. Заготовка на зиму! Дзен Видео На кухне у Любани Маринованный перец с чесноком и петрушкой.
- Состав / Ингредиенты:
- Как правило, ближе к осени у хозяек уже готовы банки с солеными огурцами и помидорами. Далеко не все знают, как правильно заготовить перцы она зиму.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец с зеленью и чесноком на зиму 2.
- Болгарский перец в духовке. Обед или ужин станут с ним гораздо ярче и пикантнее!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Спагетти с томатным соусом - это самое итальянское сочетание, которое только можно себе представить.
- Журнал Рецептов » Рецепты консервации.
- Маринованный перец с чесноком и петрушкой.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.