Такое приспособление очень ценится на любой кухне, а также в гастрономии. Благодаря этому уникальному инструменту порционные куски получаются аккуратными и с идеальным срезом.
Пилы для мяса в Москве
Пила для мяса - технологическое оборудование устройство для распила мясных туш на более мелкие части или порционные куски. Профессиональные пилы позволяют быстро разделывать большие объемы продукции, в т. Пила для разделки мяса предназначена для разделки свежего и замороженного мяса в виде туш, полутуш и четвертин, а также для нарезки на порционные куски. Острый нож и высокая мощность оборудования позволяют легко резать кости и жилы. Распиловка с помощью пилы не приводит к раздрабливанию костей: костная масса не попадает в мякоть. При распиловке образуется ровный и чистый срез.
Профессиональная пила для мяса
Ленточные пилы для резки мяса и костей — это универсальное оборудование, которое просто необходимо на кухне в общепите или на производстве. Для того чтобы мясо было порезано идеальным порциями, независимо от наличия костей, степени охлаждения, необходимо купить пилу для разделки мяса. По способу установки делятся на :.
Оставить заявку на сервис. Есть в наличии 6. КИТАЙ