Еще один вариант открытого пирога из детства. На сей раз с черникой и творогом.
Творожно-дрожжевой пирог "Сахарок"
Пирог с творогом из дрожжевого теста. Выпечка по этому рецепту получится такой же вкусной, как у бабушки: с воздушным и румяным тестом и нежной начинкой. Тёплое молоко смешайте с 3—4 столовыми ложками муки, 1 столовой ложкой сахара и дрожжами. Опару накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 10—15 минут.
Janecheh Поваренок 7 уровня. Что может быть лучше - чашка кофе, изумительно нежный, свежий, тающий во рту кусочек пирога, и предвкушение яркого дня, который будет полон только приятных встреч и сюрпризов! Пирог из творожно-дрожжевого теста, необыкновенно нежный, просто волшебный, под хрустящей сахарной корочкой.
Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Самое вкусное и сладкое воспоминание детства — это бабушкин пирог с вишней и булочки с творогом.