Для приготовления салата «Мимоза» не нужен повод. Уже сегодня можно порадовать себя вкусным и красивым блюдом.
Салат "Мимоза" с горбушей консервированной
Составляя меню к праздничному застолью, не обойтись без классических и излюбленных слоеных салатиков с рыбой. Главным хитом на праздничной кухне уже долгие годы остается салат Мимоза. Сегодня мы с вами пошагово разберем классический рецепт приготовления салата Мимоза с горбушей. Готовится это блюдо очень легко, а главный секрет заключается в заблаговременной подготовке нужных ингредиентов.
Мы уже делали несколько вариантов этого великого салата. Был и с яблоками и со шпротами и «богатый» вариант со свежей горбушей. Скажу честно, последний понравился больше всех, однако для чистоты эксперимента и уменьшения стоимости нужно было попробовать заменить живую горбушу традиционной консервированной и ввести дополнительный ингредиент из «недорогих» версий. Сказано — сделано. Взяли стандартную банку рыбы, в качестве наполнителя пошла картошка и Сливочное масло убираем в морозилку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" классический вариант с горбушей 8. Приготовил : Екатерина Фесенко. География кухни: Русская кухня.