Когда кто-то впервые пробует эту выпечку, то долго угадывает, из чего же начинка - сыр, рыба, яйца? И нет предела удивлению, когда узнают, что начинка состоит из обычного Удивительно, но в готовом продукте совсем не чувствуется лук, а в его состав входят такие простые и обычные ингредиенты — тесто, лук, сыр и яйца.
Кулинарные рецепты
История рецепта началась в XIX веке, когда французский повар Урбен Дюбуа запек телятину с картофелем и грибами под традиционным соусом бешамель с добавлением сыра. Имя повара со временем забылось, но блюдо его продолжило жить и стало популярным сначала в Европе, а потом и во всем мире. Мясо по-французски — это вкусное блюдо из запеченных нежных кусочков мяса под румяной сырной корочкой и с добавлением майонеза. Именно его предлагает на этот раз приготовить кулинарный эксперт " Ранку Вдома " Чаба Бакош. Использование данного сайта означает принятие нашего соглашения об использовании и политики конфиденциальности. При частичном или полном использовании материалов с этого сайта, ссылка на источник обязательна.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
84 | Встречаем осень! Хочется чего-то домашнего, но необычного. | |
42 | Любая категория. Любое блюдо. | |
339 | Грузинская кухня и европейское гостеприимство - семья ресторанов ПхалиХинкали - вкусный и душевный проект с новым качественным подходом к грузинской кухне. | |
260 | Шоу ПроСТО кухня смотреть онлайн. ПроСТО кухня. | |
405 | На сайте вы найдете рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. | |
402 | Картина дня. Версия для печати. | |
101 | Хоть раз в жизни такое случалось с каждым, кто готовил дома голубцы — фарш закончился, а капустные листья остались. | |
91 | Вкусный, сочный и полезный для здоровья пирог из печени приготовить совсем нетрудно. |
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Страсти по кабачкам или Дайте два, пожалуйста!