Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру.
Песочный пирог с грушей и безе в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Груши нарезать ломтиками толщиной 2—3 мм. Масло растереть с сахаром. Добавить желтки. Добавить разрыхлитель и муку.
Очень нежное песочное тесто, сладкие, ароматные груши в сочетании с воздушным безе ни одного сладкоежку не оставит равнодушным. А готовится очень просто и с минимальным количеством ингредиентов. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Белки отделяем от яиц и кладем в чистую мисочку, а желтки добавляем к маслу с сахаром. Теперь постепенно просеиваем муку с ванилином и разрыхлителем и замешиваем тесто. Главное не переборщить с мукой, у вас может уйти большее или меньшее количество.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Вот такой пирог Тут и ароматные груши, и сладкая карамель, и воздушное безе