Очень вкусный закусочный пирог с влажным мякишем и насыщенным вкусом. Тертый кабачок придает пирогу сочность, а ветчина - сытность и легкий аромат копчености. Такой пирог вкуснее всего есть теплым - в таком случае его можно подать просто с кружкой чая и выдать за завтрак ; Еще он безумно хорош вприкуску с супом. Да и в принципе может заменять хлеб в таких случаях.
Кабачковый пирог с ветчиной
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана.
Пирог из кабачков на сковороде. Спорт и фитнес. Юлия Магай Автор Лайфхакера. Надоели кабачковые оладьи? Приготовьте из овощей этот простой пирог с сыром.
Сладкий пирог из кабачков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты