Рулет из скумбрии запеченный в духовке пошаговый рецепт

Запеченный рулет из скумбрии

Скумбрия запечённая рулетом,при запекании не становится сухой,а получается сочной,нежной и очень вкусной. Можно использовать как основное горячее блюдо и как холодную закуску. У скумбрии удаляем головы и хвостики,подрезаем сверху по всей длине,оставляя брюшко целым. Удаляем хребет,кости ,внутренности и черную пленку.

Рулетики из скумбрии в духовке

Ингредиенты скумбрия свежая — 2 шт. Время приготовления — 1 ч 20 мин Выход — 6 порций. Предлагаем вашему вниманию обалденный рулет из скумбрии в духовке. Приготовить его совсем несложно. Нужно только проявить немного усердия для того, чтобы освободить рыбу от костей. Рулет из скумбрии с овощами не только красиво смотрится на праздничном столе, но и отлично подходит для детского рациона.

Рулет из скумбрии, запеченный в духовке с морковью и луком в фольге
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Запеченные рулетики из скумбрии с овощами
Рулетики из скумбрии с овощами и сыром в духовке
Рулетики из скумбрии с овощами
Скумбрия запечённая рулетом
Рулеты из скумбрии в духовке
Рулет из скумбрии запеченный в духовке
Рулет из скумбрии в духовке

Скумбрия, запеченная рулетом

Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал. Рулетики из скумбрии, запеченные с овощами и сыром в духовке необыкновенно вкусные, сытные и питательные. Скумбрия имеет богатый и интенсивный вкус, который отлично сочетается с нежными овощами, такими как морковь, помидор и лук. Добавленный сыр придает блюду дополнительную пикантность и делает его неповторимым. Не упустите возможность попробовать это изысканное блюдо на вашем столе и порадуйте себя и своих гостей!

Запеченные рулетики из скумбрии с овощами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рулет из скумбрии, запеченный в духовке с морковью и луком в фольге - рецепт с фото пошагово
Скумбрия, запеченная рулетом – кулинарный рецепт
Рулетики из скумбрии в духовке - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Рулет из скумбрии запеченный в духовке - пошаговый рецепт с фото
Рулеты из скумбрии в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня готовлю очень вкусную скумбрию, так можно готовить и другую рыбу, но скумбрия получается особенно вкусной. Это не только вкусно, но и выглядит очень красиво и эстетично. С тушек скумбрии удаляю плавники, хвосты, головы, чищу изнутри, хорошо промываю, удаляю хребет. У меня получилось 2 филейные части, удаляю крупные кости, обсушиваю бумажным полотенцем. Затем каждую часть разрезаю вдоль пополам на 8 частей. Кладу куски скумбрии в небольшой противень, где буду их мариновать.

Рулет из скумбрии

Похожие статьи