Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Пирог со смородиной в мультиварке
Современные рецепты домашней выпечки предоставляют возможность готовить по-настоящему вкусные и полезные десерты для себя и своих близких. Пирог со смородиной в мультиварке — это отличный вариант сладкого, который гарантированно войдет в список ваших любимых рецептов. Процесс приготовления максимально прост. Особенно для тех, у кого уже был опыт с домашней выпечкой. Первый шаг — взбиваем яйца с сахаром до образования белой пены. Чтобы получить идеальный результат, используйте миксер.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Так как в мультиварке подогрев работает снизу и по бокам, то вы можете при подаче перевернуть шарлотку дном вверх и получите румяную корочку сверху.
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки.