О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Консервированные персики в сиропе (на зиму)
Дорогие хозяюшки, сварите потрясающее варенье или компот из персиков. Такие заготовки — запас солнечных витаминов на холодное время года. Публикуем вам в помощь интересные и простые рецепты с фото, обсчетом калорийности и времени, затраченного на готовку, количеством порций, возможностью изменять состав. Готовьте с удовольствием! Этот замечательный сладкий десерт не оставит никого без внимания. Компот можно готовить как напиток - то есть класть в большую емкость треть плодов и заливать сахарным сиропом.
Как заготовить персики на зиму: рецепты домашней консервации
Каждой хозяйке хочется побаловать своих близких зимой чем-нибудь вкусным. И для этой цели очень хороши приготовленные на зиму персики, нежные, сочные, сладкие, ароматные. К тому же они очень полезны. В мякоти и косточках этих плодов много компонентов. Это масла, микроэлементы, фруктовые кислоты способные улучшить пищеварение, а значит, благотворно влиять на кожу. Недаром нежные девичью кожу сравнивают с этим фруктом.
Лучше всего персиковое варенье дополняет тонкая кислинка цитрусовых. Сегодня расскажу, как приготовить его с апельсином и лимоном. По желанию можете добавить больше или меньше сахара — я всегда советую пробовать по вкусу. Джем из персиков - самая вкусная и любимая заготовка и детей, и взрослых. Красивый, прозрачный и очень ароматный, этот джем прекрасен независимо от консистенции.