Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Песочный пирог с творогом и вишней
Песочный пирог с творогом — вкусный десерт, который легко посоревнуется с тортами за любовь ценителей сладкого. Хрустящее песочное тесто нежное и всегда рассыпчатое, за что многие любят песочную основу больше, чем сдобную. Легкий песочный пирог с творогом украшен сверху сеточкой из золотистого теста. В выпечке используется только натуральный творог без заменителей молочного жира.
Песочный пирог с творогом и яблоками
Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых. Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.
Приготовленный по этому рецепту, песочный пирог с творогом получается ну ооочень вкусным. Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте к ним сливочное масло и разотрите до состояния однородной крошки. Для начинки взбейте творог с 2 желтками, г сахара и ванильным сахаром. Выложите начинку на пласт теста. Подпишись на наш канал Яндекс.