Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
Торт "снежок"
Такой нежный, такой вкусный, такой кокосовый… Этими тремя фразами я могу охарактеризовать тортик «Снежок». Пожалуй, это единственный рецепт торта, который получается с первого раза не хуже магазинного, а точнее, даже лучше, ведь вы сами приобретаете для его приготовления лучшие ингредиенты. Такой тортик выходит вполне бюджетным, но способен стать звездой на праздничном столе по особому случаю! Приготовление начинается с выпечки коржа. Это самый проверенный рецепт классического бисквита. Для его приготовления необходимо взбить яйца с сахаром и разрыхлителем.
Bakers" и всё ещё раз тщательно перемешиваем. Затем добавляем орехи у меня арахис измельчённые блендером, щепотку соли, соду погашенную уксусом и разрыхлитель для теста "Dr. Перемешиваем всё в однородную массу, выкладываем в форму и выпекаем в духовом шкафу на слабом огне в течении 30 минут.
Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя. А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось.