Один литр тёплой воды, граммов сырых дрожжей, три столовых ложки сахара. Сначала распускаем дрожжи в тёплой воде. Минут
Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой
Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой вполне можно подать на ужин и быть уверенным, что из-за стола никто не выйдет голодным. Да и вкус блюда, несомненно, порадует близких! К тому же среди ингредиентов теста и начинки этого пирога нет дорогостоящих продуктов, что, опять же, добавляет ему лишних баллов. Что касается дрожжевого теста, самый простой вариант — приобрести готовое, с хорошим составом, без искусственных добавок. Ну а если располагаете временем, сделайте свое, домашнее, и тогда ваш дрожжевой пирог с фаршем и картошкой точно получит море заслуженных комплиментов! Приготовим фарш из свинины и говядины.
Пирог с картофелем и фаршем
Пирог из слоеного теста Пирог с фаршем и картофелем Пирог из слоеного теста Пирог с фаршем и картофелем Выпечка Пирог Пирог с овощами Пирог с луком Пирог с картошкой. Ингредиенты Тесто слоёное дрожжевое г. Картофель г. Лук репчатый г. Яйцо 1 шт.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.