Пироги в капустой в духовке пошаговый рецепт

Пирожки с капустой и яйцами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Простой заливной пирог с капустой в духовке

Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду. Его очень удобно взять с собой, ведь даже остывший пирог будет очень вкусным. Приготовить и отвесить все ингредиенты для пирога с капустой по классическому рецепту в духовке.

Пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой в духовке: рецепт с фото
Пирог из свежей капусты в духовке
Пирог с капустой: классический рецепт
Пирожки с капустой и яйцом
Пирог с капустой (пошаговый рецепт с фото)
Пирожки с капустой
Пирог с капустой в духовке
В духовке, пироги с капустой
Капустный пирог

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.

Пирог с капустой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пышные пирожки с капустой в духовке
Top 10 рецепт пирожков с капустой ideas and inspiration
Пирог с капустой: классический рецепт в духовке | Меню недели
Пирожки с капустой и яйцом в духовке: пошаговый рецепт — Лайфхакер
Пирожки с капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Полина
Пирог с капустой (пошаговый рецепт с фото)

В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.

Пироги с капустой в духовке
Пирог с капустой
Рецепт пирожков с капустой
Пирожки с капустой домашние румяные

Похожие статьи