Мороженое из абрикосов finecooking. Блины с абрикосами alimero. Молочно-ягодный кисель alimero. Клафути с абрикосами pirogeevo.
Сладкие печеные пирожки с абрикосами
Елена Прекрасная. Для приготовления вкуснейших сладких дрожжевых пирожков с абрикосами подготавливаем необходимые продукты. Выливаем в подходящую емкость двести пятьдесят миллилитров тёплого кефира, высыпаем семьдесят граммов сахара, восемь граммов сухих дрожжей, две столовые ложки муки и хорошо перемешиваем все ингредиенты, затем убираем в сторону для активации дрожжей на десять-пятнадцать минут. В большую миску разбиваем одно куриное яйцо, добавляем в нее одну чайную ложку ванильного сахара, сорок граммов мягкого сливочного масла и перемешиваем все ингредиенты до однородности. Выливаем по истечении времени в миску с яичной смесью активированные дрожжи и перемешиваем до однородной массы.
Делаем опару :в миску смешать теплое молоко,дрожжи,1 ст. Закрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место. В другой миске смешать сахар грамм,яйца один желток оставляем для смазывания пирожков ,растопленное сливочное масло, соль. Сюда же добавляем ванильный сахар.
Пирожки с абрикосами в духовке
Летом вы без труда можете приготовить пирог с абрикосами. Если у вас нет именно этих фруктов, возьмите любые другие или ягоды. Рецептом лакомства поделилась кулинар Лиза Глинская в Instagram. Смешайте муку, сахар, соль.