Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой 5.
Пирог из слоеного теста с грибами и рыбой
Кто не любит пирожки с грибами? За вешенками не нужно ходить в лес, тратить время на вымачивание, отбирать и отбраковывать червивые А результат ничуть не хуже, чем с лесными грибами!
Слоеные пирожки с вешенками
Во многих семьях особой популярностью пользуются легкие слоеные пирожки с различными начинками. Прелестью таких пирожков является то, что готовятся они из готового слоеного теста, в результате чего не нужно тратить много времени и сил на приготовление теста, кроме того, в такие пирожки можно положить абсолютно любую начинку — сладкую или соленую. В качестве закуски прекрасно подойдут слоеные пирожки с грибами, овощами или рубленым мясом.
Пирожки с грибами готовят из дрожжевого, песочного, слоеного и даже пресного теста. В зависимости от вида теста пирожки жарят в масле или запекают в духовке. Для начинки пирожков, конечно, самый лучший вариант — ароматные лесные грибы. Лесные грибы могут быть свежими, сушеными или солеными. Прежде чем приготовить начинку из сушеных грибов, их замачивают в воде или молоке на несколько часов, а потом обжаривают до готовности. Если нет лесных грибов, то подойдут и шампиньоны.