Весной и летом очень популярны пироги с луком и яйцом. Пирожки с яйцом и луком выпекают в духовке или жарят на сковороде. Очень вкусные, пышные и мягкие с нежной и ароматной начинкой, любимые для многих с детства пирожки. Весна и лето - самое время жарить эти воздушные и румяные пирожки, когда зеленый лук радует своей свежестью и доступностью.
Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом на кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кто не любит пирожки? Ну нет таких, я уверена!
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом готовлю круглый год, так как все ингредиенты всегда есть в доступе. Сытные, румяные пирожки с ароматной начинкой и воздушным мякишем улетают прямо со сковороды! В моей семье пирожки съедаются вместо хлеба с первыми и вторыми блюдами. Дети берут в школу в качестве сытного перекуса, а я на работу. Пирожки с яйцами и луком готовлю на муке высшего сорта, так как благодаря этому сорту выпечка получается хорошего качества. Главное - использовать хорошую муку.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные пирожки с луком и яйцом 7. Приготовил : Ира Cамохина. Назначение: На полдник. География кухни: Русская кухня.