Где купить. Домашний текстиль.
Пирожки из слоеного теста
Слоеные пирожки с мясом станут прекрасной закуской к чаю или кофе. Их можно подавать в качестве дополнения к салатам, первым и вторым блюдам. Пирожки из слоеного теста выручат в дороге и будут уместны на пикнике, когда нужно быстро и сытно перекусить. Как понятно из названия, готовить их будем из слоеного бездрожжевого теста.
Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить фарш, перемешать, разминая комки, и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Снять с огня. Посолить, поперчить. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в фарш.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки из слоеного теста с фаршем
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеные пирожки с фаршем Приготовил : Алиса. Количество порций 3. Калорийность ккал.