Пирожное «Картошка» отлично иллюстрирует тезис «все гениальное просто». Изготавливаемое из кондитерских обрезков и фактически вторсырья, оно умудрилось завоевать множество поклонников.
Пирожное "Картошка" с коньяком. Рецепт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирожное картошка — это один из самых популярных десертов, который нравится всем без исключения. Это сладкое лакомство не только радует своим вкусом, но и вызывает ностальгию по детству, напоминая о домашних сладостях времен СССР. Если вы хотите узнать, как приготовить это классическое пирожное, или ищете идеальный подарок для сладкоежек, эта статья для вас.
Классическое пирожное «картошка». Яйца слегка взбейте миксером с щепоткой соли. Постепенно всыпьте сахар. Взбивайте 5—7 минут до получения плотной и светлой массы. Вылейте тесто в форму.