Питта с начинкой "Питта с начинкой" — это традиционное блюдо средиземноморской кухни, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих странах. Питта — это тонкий и мягкий лепешка, приготовленная из пшеничной муки. Она имеет круглую или овальную форму и может быть использована для различных начинок.
Рецепт домашней питы без дрожжей — понадобится вода, мука и еще один ингредиент
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сбалансированная начинка для питы в домашних условиях
Пита с начинкой из бекона и помидоров. Быстрая закуска из восточной лепёшки. Фаршированная пита очень сытная, а начинку можно менять по своим предпочтениям. Спорт и фитнес. Артем Горбунов.
Самое большое заблуждение касательно турецкой кухни в том, что эти блюда счизаключается таются однообразной едой на основе мяса, к тому же, обычно очень острого. Этому ограниченному восприятию способствуют кебаб — рестораны и точки стритфуда как в Турции, так и по всему миру. И множество туристов ежегодно находят блюда, которые идеально им подходят.
Похожие статьи
- Сырные рулеты с начинкой рецепты
- Варианты отделки бани своими руками - Образование. Воспитателям детских садов, школьным
- Оборудование для общепита своими руками - Вентиляция ресторана, кафе, бара, столовой - расчёт и уста
- Вкусная начинка для пирожков с зеленым луком - Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком