В миску вылить теплую воду, добавляем сахар, дрожжи, 3 ст. За 15 минут опара поднимется. В полученную опару добавить растительное масло, соль, постепенно добавить просеянную муку и вымесить тесто. Тесто готово, можно лепить пироги.
Полезные свойства ПИЦЦА С ТОМАТОМ, СЫРОМ И ЛУКОМ
Соус для пиццы из томатной пасты. В сковороде нагрейте ложку масла на среднем огне. За 1—2 минуты обжарьте томатную пасту, часто помешивая.
Пицца с томатами и козьим сыром
Вкусная, сочная, невероятно ароматная пицца станет прекрасным украшением любого семейного вечера, независимо от дня на календаре и погоды за окном. Но кто сказал, что традиционная пицца для всей семьи должна быть строго в итальянском стиле? Ведь это лакомство — «непаханое» поле для экспериментов, результатами которых мы сейчас с вами и поделимся.
Пиццу — традиционное итальянское блюдо — уже давно едят и готовят по всему миру. Согласитесь, сложно найти блюдо более вкусное и простое в приготовлении. Подобрали для вас несколько рецептов, которые вы с лёгкостью сможете повторить у себя дома. Для начала необходимо смешать дрожи и воду, затем понемногу добавлять муку. Мешать получившуюся массу следует минуты. После добавления соли всё так же вымешивайте тесто, добавьте в него оливковое масло.