Невероятно вкусный, рассыпчатый плов с мясом кролика и барбарисом приготовленный в мультиварке. Плов из кролика в мультиварке - очень распространенное и модное в наше время блюдо.
Плов из кролика с перловкой
Обмытое, осушенное, разрубленное на небольшие куски вместе с костями кроличье мясо посыпать солью, молотым перцем и обжарить на жире. Потом добавить мелко нарезанные поджаренные с жиром коренья, промытую крупу, все перемешать и тушить в духовке. Грибы поджарьте, после чего добавьте сливки и потушите 5 мин. Кролика подержите в проточной воде на протяжении мин, после чего обсушите и разрежьт.
Не обязательно готовить плов из свинины или баранины , можно использовать и мясо кролика. Блюдо получится диетическим. Подойдет тем, кому нельзя жирные сорта мяса. Готовится традиционно в казане, но используют и кастрюлю с толстым дном. Рецепт приготовления мало чем отличается от классического варианта.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из кролика 5. Приготовил : Dashuta.