Рассыпчатый плов из свинины в казане на плите, вместо традиционной баранины, популярен и востребован во многих семьях, ведь свинина готовится быстрее и по вкусовым качествам не уступает барашку. Его готовят и для обеда, и для праздничного стола.
Плов со свининой в казане
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Время приготовления: минут. Теги: второе горячее пикник. Вкусы: бесподобный богатый жирный изысканный луковый морковный мясной насыщенный пряный рисовый яркий. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Если спросить рядового россиянина, какое восточное блюдо он знает, в девяти случаях из десяти ответ будет — плов. Так же точно можно утверждать, что рядовой россиянин никогда в жизни не ел настоящего плова. То варево, что подавали в советских столовых, лишь в меню гордо именовалось "пловом" — на самом деле это была тривиальная рисовая каша с изюмом и кусками жира.
Приготовить вкусный и сытный полов можно в казане на плите. В качестве мясного составляющего этого аппетитного кушанья для всей семьи использована мякоть свинины. Мясо дополним нарезкой из моркови и лука. Домашний плов со свининой в казане на плите получается с насыщенным вкусом благодаря использованию специй и чесноку. Вот подробности приготовления.