Говядину нарежьте средними кусочками, лук — половинками колец, морковь — соломкой, айву — дольками. В казане разогрейте масло на огне выше среднего. За несколько минут слегка подрумяньте мясо со всех сторон.
Говяжий плов в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Считается, что для плова лучше всего подходят баранина и свинина. Наверное, это в некотором роде так.
Репчатый лук и морковь почистите, вымойте и нарежьте: лук — полукольцами, морковь — соломкой. Мясо и курдюк вымойте и нарежьте крупными кусками. Нагрейте в казане растительное масло и обжарьте в течение минут курдючный жир до золотистого цвета. Выложите курдючный жир из казана на тарелку. В казан положите куски говядины и тоже обжарьте до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук, посолите и обжаривайте минуты.