Почему капуста после засолки мягкая

Почему капуста стала мягкой после засолки?

Главная Хрустящая, сочная, аппетитная. Опубликовано: Источник: Народная газета.

Секреты приготовления вкусной и хрустящей квашеной капусты

Asked by Наталья Nar , October 22, Задалась вопросом - нужно ли класть сахар при квашении капусты на зиму, держу в погребе, не тороплюсь с готовностью С другой стороны - утверждают , что без сахара не вырабатываются "правильные" молочнокислые дрожжи. Думаю, сахар не обязательный ингредиент для квашения капусты. Ведь и сама капуста бывает сладкая, и морковь, которую добавляем. Там достаточно сахаров, чтобы процессы квашения начались.

Почему квашеная капуста не хрустит и стала мягкой
Почему квашеная капуста становится мягкой и не хрустит?
Что делать, если квашеная капуста стала скользкой: деревенский секрет
Знаете ли вы, почему квашеная капуста получается мягкой, кислой, горькой, слизкой?
Почему капуста не хрустит?
Пора квасить капусту: правила приготовления и рецепты
Как определить готовность квашеной капусты?
Мелкая соль, мало сока. 12 ошибок при закваске капусты
Готовим квашеную капусту: как исправить 5 основных ошибок
Мягкая, склизкая и пахнет: самые распространенные ошибки при квашении капусты

Как порой бывает обидно: стараешься, делаешь, а в итоге раз за разом получаешь какую-то несъедобную мягкую массу. Почему капуста не удается? Оказывается, не всякую капусту можно квасить. И плотность кочана в данном случае не главный показатель.

Секреты приготовления вкусной и хрустящей квашеной капусты
Квашение капусты - как не делать ошибок. Как исправить ошибки при засолке капусты
Нужен ли сахар при квашении капусты? - Блиц-вопросы - arenda-podyemnikov.ru - форум
Почему капуста скользкая, а рассол тягучий? | Грани
почему после засолки капуста мягкая | Дзен
Почему квашеная капуста становится мягкой и не хрустит?
Мелкая соль, мало сока. 12 ошибок при закваске капусты | Аргументы и Факты

Капуста самый популярный продукт на столе в холодное время года. Кладезь витаминов и отменный вкус заставляет всех хозяек страны квасить и солить этот овощ. У каждой хозяйки свой рецепт соленья, но не всегда конечный продукт радует своим результатом. Почему квашеная капуста становится мягкой, не хрустит спрашивают хозяйки, когда время засолки истекло, а вкус блюда не удовлетворяет.

Похожие статьи