Вопрос, который давно волнует большинство наших покупателей. Многие ошибочно считают, что кости могут сами отставать от мякоти только у несвежей форели. Даже в интернете во многих статьях и на форумах пишут подобные вещи. Спешим развеять этот МИФ.
Без обмана
Как выбрать гарантированно качественную рыбу или птицу, которую приятно готовить и очень вкусно есть? Вот несколько советов, которые помогут вам не ошибиться при покупке. Свежая рыба охлажденная имеет характерный морской или речной рыбный запах без кислоты и гниения. Жабры светло- или насыщенно-красные, без слизи и имеют свежий, характерный рыбный запах. Существует и более простой способ определения свежести рыбы.
Телефон или почта. Форель Великие Луки. У рыбы кости отошли…это многих пугает.
Пороки рыбы-сырца могут возникать при изъятии ее из орудий лова, при чрезмерных сроках транспортировки и хранения до технологической переработки. Длительность содержания снулой рыбы без охлаждения, т. Рыба задержанная подсыхает, становится морщинистой пергаментной и местами нередко кожа отстает от мяса.