Я расскажу вам простой рецепт фаршированных кальмаров , с фото. Кальмары содержат множество полезных микро и макро-элементов, богаты белком, йодом, железом, медью, калием, фосфором и Витамином Е. А по содержанию калия не уступает злакам и бананам.
Кальмары фаршированные грибами и рисом в духовке
Кальмары, фаршированные грибами - это отличный вариант горячего блюда на праздничный стол или интересной горячей закуски. Как их подать, выбирайте, исходя из вашего меню. Сочетание кальмаров, сыра, грибов и ароматных веточек тимьяна очень вкусное. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных грибами кальмаров.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары, фаршированные грибами и сыром Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 4. Калорийность ккал. Первым делом очистим кальмары от пленки и внутренностей.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Сушёные лесные грибы предварительно залить горячей водой и оставить набухать в течение часа. Тушки кальмаров очистить от плёнок, хорд, тщательно промыть и промокнуть бумажными полотенцами. Рис тщательно промыть и отварить до рассыпчатого состояния. Дать остыть. Грибы процедить, промокнуть бумажными полотенцами и мелко порезать вместе с репчатым луком.
Похожие статьи
- Салат на зиму с грибами и помидорами - Салат с креветками и помидорами - рецепт с фото на
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец
- Грибной соус из шампиньонов сливки - Соус грибной, рецепты с фото на m: 159 рецептов
- Пирог с картошкой и с фаршем в духовке рецепт пошаговый