Натереть яблоки. Застелить емкость для выпекания бумагой для выпечки. Выложить 13 сухой смеси на бумагу, потом слой тертых яблок с корицей, потом 13 сухой смеси, слой яблок с корицей, 13 сухой смеси, полить растительным маслом. Выпекать в духовке 1 час при температуре градусов.
Томатный сладкий пирог (постный)
В начале марта у православных христиан начинается самый долгий пост, который длится 48 дней. Конечно же, в эти дни на первом месте духовное очищение. Но еду никто не отменял! И даже при запрете на такие продукты как яйца, все молочное, мясное и рыбное, у нас остается множество вариантов приготовить действительно вкусные блюда. Пироги с капустой и грибами по сути те же пирожки, только без лепки.
Пирог на воде — это легкая, почти невесомая выпечка, которая подходит для постящихся или тех, кто ведет веганский образ жизни. В десерте нет яиц, сливочного масла или молока. Готовить пирог на воде очень просто.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Такой пирог печем мы уже много лет. В последние полгода его замешивает и выпекает моя 8- летняя дочь, настолько он прост в приготовлении.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рубрикатор рецептов
- Спорт и фитнес.
- Если у вас нет в холодильнике яиц, масла и молока, а хочется приготовить вкусную домашнюю выпечку, предлагаю вам шикарный вариант - постный пирог с яблоками. Такой пирог также подойдет для постного рациона.
- Ароматный постный пирог с овсяными хлопьями очень легко и быстро готовится.
- Сезонное меню
- Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот постный пирог с вареньем — прекрасный десерт для тех, кто соблюдает православные традиции.
Постный сладкий пирог "Самый любимый"
Постный шоколадный пирог с вишней — настоящий кондитерский шедевр, который по достоинству оценят не только постящиеся и убежденные веганы, но и люди, которые никогда и ни в чем себе не отказывают. Нежнейшая текстура и изысканный вкус поражает всех, кто пробовал это лакомство. Что неудивительно, ведь сочетание шоколада и вишни давно считается поистине королевским. Основа пирога выпекается в духовке, после чего ей следует дать остыть.