Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Куриные рулетики в беконе, фаршированные сыром и творогом, — это простое и впечатляющее блюдо, которое получается особенно ароматным на гриле.
Куриные рулетики в беконе в духовке
Всем привет! Предлагаю приготовить в духовке куриный рулет с грибами в беконе. Это вкусное, нежное и ароматное мясное блюдо можно нарезать на кусочки и подать на отдельном блюде как холодную закуску, а можно, как горячее блюдо с гарниром. Бекон придаёт рулету аромат и сохраняет сочность куриного мяса, а грибная начинка гармонично дополняет вкусовые качества блюда. Приготовить такой рулет несложно, всем советую этот рецепт!
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Рулеты из куриной грудки с беконом и творожным сыром — это божественно вкусно! Грудка получается настолько сочной и вкусной, что с трудом вериться, что это вообще она! Как сказала одна моя знакомая, что это как стейк по вкусу! Рецепт рулета из куриной грудки и бекона подходит для праздничного ужина.
Морковь и сыр натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Обжарьте овощи до мягкости в сковороде с маслом. Посолите, поперчите и немного остудите. Посолите и поперчите. Оберните рулетики беконом и выложите в смазанную маслом форму.