Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Приготовив верблюжатину по этому рецепту, вы убедитесь, что вкусом мясо напоминает молодую говядину.
Как приготовить манты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты в пароварке 5. Обновлен : Даша Петрова. Количество порций 5. Лук измельчаем в блендере, или же пропускаем через мясорубку вместе с фаршем.
Как и сколько варить манты на пару и в воде? В мантоварке, пароварке, мультиварке и кастрюле
Похожее на манты блюдо существует в кухнях самых разных стран. Во многих регионах России — это пельмени, которые можно приготовить самыми разными способами, в Китае — баоцзы, сяо лонг бао, в Корее — пигоди, или пигодя. Манты — это вкусно и сытно. Рецепт несложный, ингредиентов требуется немного, все легко найти в ближайшем супермаркете.
Заказать обратный звонок. Контактные данные:. Для теста: мука — г, вода — мл, яйцо — 1 шт. Читайте также: Для начинки: свежая жирная баранина — г, курдючное сало — 30 г, лук — головок, соль, перец — красный и черный, зира. Способ приготовления Замесите тесто: вбейте яйцо в холодную воду, насыпьте соль и тщательно перемешайте до однородной массы.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления куриных сердечек пошагово
- Мантов с мясом пошаговый с - Тесто для мантов - пошаговый кулинарный рецепт
- Рецепты приготовления пикши в мультиварке - Тушеная картошка с тушенкой: рецепты приготовления в
- Белый соус своими руками - 10 самых вкусных соусов мира рецепты и секреты приготовления с фото