Любая категория. Любое блюдо.
Тёплый салат с печёными баклажанами, перцем, брынзой и помидорами - рецепт правильного питания
Салат из запечённого баклажана, болгарского перца и помидора. Этот холодный салат станет отличным дополнением к мясным блюдам и любым гарнирам. Обязательно выбирайте свежие сочные овощи, тогда он получится идеальным. Влейте оставшееся масло. Выложите в сковороду баклажан и болгарский перец. Готовьте, помешивая, 5 минут.
Перец и баклажаны вымыть, наколоть вилкой со всех сторон, смазать растительным маслом. Готовые овощи достать из духовки, остудить и аккуратно очистить от семян. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Салат с баклажанами, помидорами и перцем получается изумительно вкусным, сытным и легким. При этом у него нет никаких ограничений по сезону. Благодаря замороженной смеси от ТМ 4 Сезона, лакомиться вкусным вегетарианским салатом из печеных баклажанов, помидоров и перца могут даже жители северных регионов страны. Мы предлагаем вам простой пошаговый рецепт салата из помидоров, перца и баклажанов, который станет отличным дополнением к званому ужину или разнообразит ежедневное меню.