Среди блюд, способных удивить интересной подачей, сырное фондю заслуженно занимает одно из первых мест. Казалось бы, что проще — растопить сыр со специями, и подать его горячим к столу. Однако у этого блюда есть и вековая история, и свои правила приготовления.
Рецепты с камамбером
Копченые кальмары удачно разнообразят меню для пикника или вечеринки. Выбирайте кальмаров средних размеров — они самые нежные. Если у вас замороженный. Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрой в приготовлении закуски.
Запеченный камамбер с чесноком — невероятно простая, но при этом очень эффектная горячая закуска, идеальная к бокалу красного сухого вина. Вспомните о нашем рецепте, если, например, соберетесь организовать для своего любимого человека романтический ужин или встретиться с хорошим другом для задушевной беседы. Поистине беспроигрышный вариант! Способ приготовления закуски очень прост: камамбер надрезается, начиняется чесноком и отправляется в духовку. Сколько запекать такой сыр?
495 | Меню для романтического ужина из трех подач. | |
128 | А почему бы не сделать его самим и удивить друзей и родных. Даже обычные бутерброды, приготовленные с этим сыром, станут королевским лакомством на вашем пикнике! | |
172 | Предыдущая статья: Фондю без вина сырное. Следующая статья: Камамбер в домашних условиях. | |
447 | Sign in. Sign up. | |
325 | Lactis, Lactobacillus helveticus, Leuconostoc ssp. Благодаря своему уникальному вкусу и аромату сыр Тильзитер Tilsiter причисляют к всемирно известным видам полутвердых сыров, которые составляют "золотой фонд" немецкого сыроделия. | |
286 | Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. | |
116 | Девочки,есть кто готовил шоколадное,да и сырное тоже, фондю дома. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рецепты с камамбером Всего рецептов в коллекции Рецепты с камамбером: